beat365官方app下载手机登录. (“双河”)尊重所有利益相关者的隐私. 双河致力于保持个人信息的准确性, 保密, 安全且私密,符合适用法律. 双河隐私政策是关于保护收集的个人信息的原则和指导方针的正式声明, 由双河公司使用和披露.

介绍

双河是一家北美森林beat365官方app下载手机登录公司,在北美生产和销售一系列纸制品.

在其经营活动过程中, 双河可能会收集个别客户的某些个人信息, 供应商和其他利益相关者, 根据适用的法律.

“个人信息”指有关可识别的个人信息. 这可能包括, 但不限于, 个人的地址, 年龄, 性别, 收入, 就业状况, 信用记录, 债务和负债, 个人喜好和其他信息. 个人信息不包括姓名, title, 一个组织的雇员的营业地址或电话号码.

双河隐私政策基于加拿大的个人信息保护和电子文件法案(“PIPEDA”)和其他适用的隐私和数据保护法律,并将适用于遵守. 了解更多关于加拿大隐私的信息, 浏览加拿大私隐委员会的官方网站,网址为 www.privcom.gc.ca. 双河隐私政策描述了双河在收集个人信息时遵循的10条原则,以确保对个人信息的保护, 在进行商业活动中使用或者公开的. 双河公司的总部设在加拿大, 而是作为一家北美公司, 双河公司可能会跨国界和在双河公司内的法律实体之间收集和转移个人信息. 相应的, 在适用的范围内, 双河必须遵守PIPEDA, 省级隐私立法正在制定中, 以及在双子河公司开展业务的辖区内的隐私立法. 双河公司认为这项隐私政策, 由双河开展业务的其他司法管辖区的额外要求以及适用于某些类型和个人信息来源的额外要求补充, 满足PIPEDA和其他适用的隐私法律规定的要求. 在美国拥有不同隐私法律的双河企业都希望尽一切合理的努力来满足本隐私政策的要求. 本隐私政策或其他任何内容都不会产生, 或者添加, 任何权利或要求(无论是否合法), 公平或其他),任何个人或个人可能有法律或其他反对孪河或任何第三方或他们各自的董事, 军官, 员工, 代理人或代表(统称, the “双河 Group”); nor will the existence of this 隐私 Policy or its application impose any obligations or liability upon the 双河 Group, 或增加任何该等义务或责任, 双河集团在法律或其他方面已经没有对任何个人或个人.

所有可以访问个人信息的双河员工必须遵守双河隐私政策及其应用. 为此, 孪河公司的首席财务官被指定为孪河公司的隐私官,以确保所有孪河公司的员工遵守规定.

隐私十大原则

原则1 -  问责制
双河公司对其拥有的所有个人信息负责, 包括为提供客户要求的beat365官方app下载手机登录和服务而向第三方披露的个人信息, 员工, 供应商和其他利益相关者.

原则2 -  确认收集个人信息的目的
双河将明确其收集个人信息的目的, 在收集信息之前或当时. 双河收集的一些目的, 个人资料的使用或披露见下文第3节.

原则3 -  收集、使用或披露个人信息的同意书
收集需要个人的知识和同意, 使用或披露他或她的个人信息, 除非法律另有规定. 同意可以是明示的或默示的,并可通过授权代表给予. 同意可以在任何时候书面请求双河隐私官撤回, 受法律或合同的限制和合理通知. 双河可能会聚集, 在特殊情况下,在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息, 如法律所允许或要求的.

原则4 -  限制收集个人信息
从个人那里收集的信息将仅限于双子河确定的目的所必需的那些细节. 我们将以公平合法的方式收集资料.

原则5 -  限制个人信息的使用、披露和保留
个人信息只会用于收集个人信息的目的而被使用或披露, 除非当事人另有同意, 或者是法律要求或允许的. 个人信息将被双河保留,仅在满足其收集目的所需的时间内.

原则6 -  个人资料的准确性
双河公司将保持个人信息的准确性, 为其使用目的所必需的完整和最新的. 如发现资料不准确或不完整,个人可要求适当修订资料.

原则7 -  维护个人信息
根据信息的敏感性采取适当的措施来保护个人信息.

原则8 -  政策和实践的开放
双河将向个人提供有关个人信息管理的政策和做法的信息. 这些信息可以在双河公司的网站上找到, www.kellykaufman.com,或通过其他方式向双河隐私官提出要求.

原则9 -  查阅个人资料
根据适用法律的要求, 双子河将告知个人存在, 根据要求使用和披露他或她的个人信息, 也有一些例外, 会让个人获得这些信息吗. 如果双河镇出于合法原因拒绝提供这种通道, 双河将解释原因, 法律禁止的除外.

原则10 -  处理投诉及建议
个人可以质疑双河是否遵守本隐私政策. 双河镇有接收的政策和程序, 调查和回应投诉和问题. 请联系双河隐私官表达关注或要求获取个人信息. 联系信息提供在下面的第4节.

隐私权十项原则的应用

双河收集了什么样的信息?

双河收集和使用个人信息以提供给客户, 供应商和其他利益相关者所要求的beat365官方app下载手机登录和服务,或提供这些利益相关者可能感兴趣的额外beat365官方app下载手机登录或服务. 为双河提供个人信息是每个人的选择. 然而, 如果没有提供某些信息,双河可能无法提供某些beat365官方app下载手机登录或服务.

每个请求的性质将决定双河可能要求的个人信息类型.

双河可能会保留一个有联系历史记录的文件用于查询目的,以便它可以确保个人对双河的beat365官方app下载手机登录和服务感到满意.

如何 双河使用个人信息?

双子河及其代理人, 附属公司和服务提供商可收取, 为以下目的使用和/或披露个人信息:

  1. 与利益相关者沟通,维护商业关系,以提供beat365官方app下载手机登录和服务, 管理账户, 付款和收款, 履行合同义务;
  2. 监督公司的beat365官方app下载手机登录和服务,并向个人反馈,确保个人对公司提供的beat365官方app下载手机登录和服务满意;
  3. 考虑双河或其任何附属公司是否应该建立或继续商业关系, 包括但不限于, 扩大信用和评估信用状况,并与信用局或信用报告机构的信息相匹配, 查阅资料并与银行机构协商;
  4. 将我们的推广资料及其他资料分发给我们的邮件及电邮名单上的个人;
  5. 开发, 增强, 市场, 出售, 向个人提供并告知双河的beat365官方app下载手机登录和服务;
  6. 管理和发展双河及其附属公司的业务和运营;
  7. As permitted by, and to comply with, any legal or regulatory requirements or provisions; and
  8. 其他个人同意之用途.

当可能 双河披露个人信息?

除了本隐私政策中描述的情况外,双河有义务对个人信息保密, 包括以下情况:

  1. 经个人授权
    双河公司提供的某些beat365官方app下载手机登录和服务可能要求其获取个人信息,以便履行其所提供的服务. 双河将利用这些信息来调整项目,以满足请求服务的人的需求和目标.
  2. 如有法律要求
    法律要求双河披露的信息类型通常与政府税收和就业报告要求有关. 在某些情况下, 比如法院的命令, 双河可能会被要求向法院命令所指明的人士披露某些资料.
  3. 法律允许的情况下
    隐私法规定,在某些情况下,法律允许双河在未经同意的情况下披露个人信息. 例子包括但不限于涉及收取拖欠债务的情况, 医疗急救, 或有非法活动嫌疑.

与可能 双河共享信息?

除非法律允许,否则双河公司不能在未经同意的情况下共享信息. 然而, 为了上述目的,双河集团可能需要不时向下列人士提供资料.

  1. 双河的员工
    在日常事务中, 只有那些有正当理由访问个人信息的员工才能访问个人信息. 作为他们工作的条件, 双河公司的员工必须遵守所有适用的法律法规, 包括本隐私政策和双河公司的商业行为准则. 禁止双河员工未经授权使用或披露客户机密信息,并可能导致纪律处分,包括解雇.
  2. 双河 子公司
    为了本隐私政策所述的目的,双河可能与其附属公司共享个人信息.
  3. 双河第三方供应商
    双河可委托并协调第三方供应商代表双河或为本隐私政策所述目的提供某些服务. 这类供应商只得到提供特定服务所需的信息,而该服务正是孪河公司与他们签订合同要求他们提供的. 供应商必须保护个人信息的机密性, 并被禁止利用这些信息做任何未经双河授权的事情. 他们被要求以与双河隐私政策一致的方式处理所有个人信息.
  4. 金融机构
    双河可能会向金融机构披露个人信息, 或双河为本隐私政策所述目的而保留的其他组织或个人, 包括但不限于, 评估信誉, 收某一帐户上未偿还的债务, 或与接受付款权利的转让有关, 提供担保或其他融资安排.
  5. 个人代理人
    为了本隐私政策所述的目的,双河可能会收集或向以下人士披露个人信息, 双子河的合理判断, 作为主体个体的代理人提供或寻求信息吗.
  6. 其他第三方
    在当事人个人同意或法律要求或允许披露的情况下,双河公司可以向第三方披露个人信息.

如何 双河安全保障资料?

双河公司在适当的地方有控制来维护其信息和信息系统的安全. 适当的控制设置在双河的计算机系统和数据处理程序. 访问收集个人信息的区域, 处理或存储仅限于授权的员工.

Is 双河网站安全?

双河通过其网站向客户提供某些信息. www.kellykaufman.com提供关于孪河镇及其beat365官方app下载手机登录和服务的一般信息.

双河将确保通过这些网站访问或提供的任何信息都是安全的.

以便在双河网站及其附属网站上方便导航,并保留访问之间的设置, 双河可能会使用“cookie”技术. 双河并不使用cookie来存储访问者的信息. cookie是互联网浏览器存储在计算机硬盘上的小块数据, 当页面被重新访问时,什么使浏览更容易. Web浏览器可能被设置为在接收cookie时通知用户或阻止发送cookie. 请注意, 然而, 那就是不接受饼干, 为这些站点的访问者提供的功能可能是有限的.

双河的子公司可能会收集需要安全访问双河网站或通过互联网发送信件的用户的身份信息. 双河的各种系统记录关于哪些用户访问系统以及使用了哪些选项的信息. 在双子河的通信中, 双河仅使用此类通信中包含的信息来响应用户或确定如何最好地解决消息中概述的情况. 双河可以收集这些信件, 但不会收集进一步的信息(除了解决该问题所需的信息).

双河隐私政策不适用于其网站链接的外部网站. 孪河公司对外部网站的隐私政策不做任何陈述, 并且不为其他网站所采用的隐私做法负责.

我如何查阅和修改我的资料?

根据原则9查阅个人资料, 个人应向双河隐私官提出书面请求.

我如何选择退出或撤回我的同意?

个人是否应该不想与双河公司的员工分享他们的个人信息, 附属公司或第三方供应商, 受法律限制, 对于本隐私政策中所述的某些目的,可以通过联系双河隐私官来撤回同意.

问题,关注和投诉

问题, 对个人信息的关注或抱怨, 或关于双河隐私政策, ,送交双河溪私隐主任,地址如下:

beat365官方app下载手机登录.
首席财务官
桥大街82号
缅因州Madawaska 04756
电话: